УВАГА! ЗМІНЕНО ПЛАТІЖНІ РЕКВІЗИТИ! Актуальні реквізити дивіться при оформленні замовлення або уточнюйте їх у менеджера при узгодженні замовлення. Дякуємо!

НАТУРАЛЬНА КАВА БЕЗ АРОМАТИЗАТОРІВ
свіже обсмаження

БЕЗКОШТОВНА ДОСТАВКА
наступного дня

(067)528-88-71
Корзина (0)
Ваш кошик порожній!

Відгуки про BestKava

Фотографії покупців

29.08.2021

Познакомилась с вашим кофе по рекламе в Фейсбуке, потом подписалась в Инстаграмм. Первый мой заказ был - набор кофе без кислинки. Я считала, что люблю мягкий кофе, без кислинки. Но мне он показался слишком мягким, пресноватым.
Следующий заказ был на кофе с кислинкой.
И вот 3-й заказ - 1 кг разного кофе с ярко выраженной кислинкой. В нашем понимании кофе с кислинкой - это что-то кислое ( от употребления некачественного кофе). Но это не про кофе BestKava!!! Я обычно так много кофе не пью, но тут не могу удержаться. И дома, и на работе завариваю свежесмолотые зерна на кофемолке.
Мои фавориты - Ethiopia с бенгальским тигром, Guatemala.
Очень радует Андрей акциями, бесплатными доставками.
Дарю своим друзьям и родным этот кофе - очень презентабельная и необычная упаковка.
Желаю процветания!!!
Теперь я - ваш постоянный клиент!!!


Переваги: Вкусный, ароматный кофе

Недоліки: Немає

26.08.2021

відмінний кави і прекрасне обслуговування дякую


15.06.2021

better than sex)))))


Переваги: Аромат, прожарка-BEST, смакує і з молоком, і просто-смакує))) Залишає післясмак вийнятковості...????

Недоліки: Не можна випити багато

19.05.2021

Вкусный кофе и какао!
Общение с клиентом на высоте!!!


19.05.2021

Вже декілька разів замовляла каву, спробувала багато сортів, всі смачні, можна підібрати будь-якому гурману. Днями отримала подарунок - гарячий шоколад. Сподобався! Насичений смак, приємний аромат. Рекомендую!!!


Переваги: Гарна якість продукції, швидкість оформлення замовлення

Недоліки: Відсутні

08.05.2021

Чудесный кофе. Мой любимый магазин. Всем советую.


21.02.2021

Заказала кофе,бомба,всем советую.Спасибо.


20.02.2021

Сегодня открыла упаковочку кофе, первую. Обжарка исключительная. Кофе отличное. Душа радуется. Спасибо.


18.02.2021

Вітаю! Ваша Гватемала ???????? перевернула все представления о кофе! Ароматный, правильно бодрящий. Рафаэлло!Гипертоники чувствуют себя отлично. (И зачем покупать кофе без кофеина?))


17.02.2021

Заказывала безкофеиновый кофе для мамы. Очень вкусный!!! Прекрасная консультация профессионала и любителя в одном лице))). Рекомендую.


Написати відгук

Поганий
Так собі
Нормальний
Хороший
Відмінний
Додайте фото і відео до свого відгуку, щоб він став ще цікавіше